Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.

Открытое письмо

Открытое письмо
22.10.2021
09:42
51

В последнее время появилось очень много недобросовестных конкурентов и их менеджеров, многие из них являются бывшими нашими сотрудниками и не стесняясь распространяют о компании лживые слухи.

Однако нужно учесть, что мы особое внимание уделяли и уделяем обучению наших сотрудников, знания которых становятся совершенно бесценными. Общаясь с родителями или другими специалистами обладатель хотя бы небольшой доли этих знаний выглядит как очень большой Специалист в области ТСР и постурального менеджмента.

К сожалению, некоторые из  сотрудников останавливаются в своем обучении, считая, что они уже достигли значительных высот, тем более, что в глазах клиента они почти «звезды». От таких  сотрудников, не способных выйти на более профессиональный уровень обучения, которые ведут себя вызывающе, а так же не выполняют свои функциональные обязанности, — от них любая компания, в том числе и наши безусловно избавляются.

Конечно же, для большинства торгующих организаций люди, даже с такими мелкими знаниями, уже становятся «кладом». Это действительно так, поскольку в этой области в Российской Федерации нет учебных заведений, в которых обучали бы знаниям по ТСР, правилам подбора и их адаптации, постуральной коррекции и влиянии ТСР на развитие людей с особенностями, а так же о свойствах, которыми эти технические средства должны обладать, чтобы предупредить развитие осложнений и заболеваний.

  • Необходимо отметить, что на сегодняшний момент создано единственное учебное заведение — ЧОУ высшего образования СМАРТ (социально-медицинская академия реабилитационных технологий) способное обучить данным программам и сформировать профессиональные знания. Создание Академии было инициировано группой компаний Актив.

Однако, обычно людей увольняют не столько за слабые знания, а скорее за недобросовестное отношение  к работе и обязанностям, за отсутствие ответственности, но часто за нерадивое отношение к клиентам. Поэтому, переходя в конкурентную компанию, такие «бывшие» стараются закрепиться путем агрессивного поведения в отношении нашей компании и распространением ложных слухов.

  • В связи с чем, мы решили выложить это открытое письмо и напомнить о недопустимости распространения порочащих сведений, и о намерении Компании отстаивать свои интересы в случае распространения таковых.

В группу компаний Актив входят несколько компаний, а именно: Актив, ЦМТР, производственные площадки РТ и РЕФОРМА, Благотворительный фонд «Ресурс». Именно об этих компаниях нерадивые бывшие сотрудники и конкуренты пытаются распространять лживые сведения.

Группа компаний «Актив» уже более 12 лет занимается реабилитацией детей с двигательными нарушениями.

Наши сотрудники имеют высшее медицинское образование (педиатрия, реабилитология, управление в здравоохранении) и дополнительное образование (Шведский институт реабилитационных технологий, Институт Восточного Лондона), имеют многолетний опыт работы — более 30 лет. Мы прошли обучение у специалистов с лицензированным правом применения методик и шкал (США, Великобритании, Швеции, Дании, Германии), регулярно повышаем квалификацию и проходим переподготовку.

Мы проводим клинические исследования и анализ, тесно работаем с ведущими клиниками, НИИ и вузами в области здравоохранения, с ВУЗами спортивной медицины, издаем авторские статьи, методические рекомендации, монографии (список приведен в конце страницы), участвуем в конгрессах, конференциях, семинарах, круглых столах, выставках, реализуем проекты в области научно-исследовательской работы с ведущими центрами (НМИЦ им. В.М. Бехтерева; ФГБУ ИМЧ им. Н.П. Бехтеревой Российской академии наук (РАН).

Нашими зарубежными партнерами являются R82 (Дания) и Panthera (Швеция).

Деятельность Компании «Актив» по достоинству оценена в номинациях: премия Мухиной в номинации «Инновации», орден «Золотая звезда Славы», всероссийская премия «Национальная марка качества», национальная премия в области делового имиджа, репутации и доверия «КОМПАНИЯ №1»-2014, лучший импортер года, ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2016-2017, ЛИДЕР ОТРАСЛИ 2017-2018, Лучшее Предприятие России 2019. Звезда качества, Лучшее Предприятие России 2020. Звезда качества и других.

Мы ценим свою деловую репутацию – профессиональную репутацию, которую компания заработала в среде профессионалов и клиентов. Наша репутация является для нас ценностью, которая создана благодаря многолетней добросовестной работе нашего коллектива.

В связи с этим любые вопросы, которые возникают у наших клиентов, мы стараемся решать максимально эффективно, не допуская недопониманий и конфликтов.

 

Уведомляем Вас о недопустимости распространения порочащих сведений и о намерении Компании отстаивать свои интересы в случае распространения таковых.

 

В соответствии с пунктом 11 статьи 152 ГК РФ изложенные в указанной статье правила применимые для защите деловой репутации юридического лица.

Статьей 152 ГК РФ предусмотрено несколько способов защиты деловой репутации:

  • 1) опровержение порочащих деловую репутацию сведений;
  • 2) опубликование своего ответа в тех же СМИ, которые распространили сведения (пункт 2 статьи 152 ГК РФ);
  • 3) замена или отзыв документа, исходящего от организации, если он содержит порочащие репутацию сведения (пункт 3 статьи 152 ГК РФ);
  • 4) удаление информации, запрещение и пресечение дальнейшего распространения информации, в т.ч. путем уничтожения носителей информации (пункт 4 статьи 152 ГК РФ);
  • 4.1) удаление информации в сети Интернет (пункт 5 статьи 152 ГК РФ), если после распространения порочащих репутацию сведений они оказались в сети Интернет;
  • 5) возмещение убытков, причиненных распространением порочащих сведений (пункт 9 статьи 152 ГК РФ).

Еще раз уведомляем Вас о недопустимости распространения порочащих сведений и о намерении Компании отстаивать свои интересы в случае распространения таковых.

Надеемся, что устранение возникающих спорных ситуаций возможных в результате недопонимания, может быть устранено путем прямого  обращения в нашу компанию. Приглашаем к участию в любом нашем проекте.

Будем рады видеть Вас в качестве нашего клиента в будущем.

 

С уважением, руководство и сотрудники компаний.

Лу́ций Ме́стрий Плута́рх
- древнегреческий писатель и философ римской эпохи (45 - 50 г.г. н.э.)

„Кони, запряженные в колесницу, бегут быстрее, нежели поодиночке, – не потому, что общими усилиями они легче рассекают воздух, но потому, что их разжигает соревнование и соперничество друг с другом.“

  • Поэтому и мы стараемся найти как можно больше партнеров, чтобы двигаться вместе в одном направлении…
Джефф Безос
основатель интернет-компании Amazon.com, основатель и владелец аэрокосмической компании Blue Origin, владелец издательского дома The Washington Post

„Принимая утром душ, наши конкуренты думают о том, как обойти того или иного соперника. Мы же в душе думаем об инновациях, которые сделают жизнь клиента лучше.“

  • Мы делаем все, чтобы наши клиенты и наши пациенты получили лучшее, что есть в этой жизни — здоровье, тепло и свободу движений. И только знания в этой области смогут изменить целую систему…
Джек Ма
- основатель Alibaba Group

„Только глупцы относятся к конкурентам с агрессией.“

  • Речь людях, которые затаили злобу и распространяют лживые сведения — статья о них…
Автор статьи: